Velouté de Petits Pois - Moutarde (Monsieur Cuisine)
Pour 4 Personnes
 
Les ingrédients :
- 10 gr de Beurre
- 100 gr d'Oignons
- 1 gousse d'Ail
- 500 gr de Petits pois vert surgelés
- 350 gr d'Eau
- 1 cube de Bouillon de Légumes 
- 1 pincée de Sel et Poivre
- 30 gr de Crème Fraîche
- 1 cuillère a soupe de Moutarde
 
Recettes :
1- Ajouter 100 grammes d'oignons et la gousse d'ail dans le bol. Mélanger 5 sec - vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Mettre 10 grammes de beurre puis rissoler 4 min - 120°C - vitesse 2.
 
2 - Ajouter 500 grammes de petits pois surgelés, 350 grammes d'eau, le cube de bouillon de légumes, 1 pincée de Sel et de Poivre (à ajuster selon vos goûts) dans le bol. Cuire 20 min - 100°C - vitesse 2. Puis mélanger 20 sec - vitesse 6.
 
3- Ajouter 30 grammes de Crème Fraîche et 1 cuillère de moutarde dans le bol.
 
4- Mixer 1 min - vitesse 10
 
5- Servir immédiatement dans des assiettes creuses ou des verrines.
 
Préparation : 40 min   -    Difficulté : FACILE   -    Calories : 162 Kcal par portion
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